紫堂玲

嘉幻豪华糖果

♤您有一盒嘉幻巧克力请签收
♧超甜请放心食用
♡超爱嘉幻
♢人物严重OOC

“渣渣,你昨天去哪了?”
嘉德罗斯坐在沙发上,双腿交加起来放在茶几上,挑眉,用金黄的双眸盯着他,那个弱小的瑟瑟发抖的恋人。
“我.....我.......我去找金玩了.....”
紫堂幻垂着头,由于双手颤抖导致他紧紧地握住了自己的手,他却不知道身体在用肉眼可见的幅度在颤抖,他也不知道为什么找金完会有那么大的麻烦啊!他看见撒在自己腿上的灯光一点一点被夺走,心里只觉得:完了。
默默闭上了眼睛,却不料自己的下巴被抬起,嘴唇上落到了一个软软的物体。
“唔....”
紫堂幻有点懵的睁开眼睛,却被嘉德罗斯用一只手捂住,轻轻撕咬他的嘴唇。
“渣渣,不知道接吻的时候别睁眼么?”
当结束这个吻时,紫堂的脸已经红的可以煎鸡蛋了。
嘉德罗斯看见这样的爱人,不由地微微笑起来。
“好吧渣渣,我今天心情好,你现在可以去找金玩了”
看着紫堂飞奔而去的背影,嘉德罗斯不由的勾起嘴角,去找雷德让他跟着保护紫堂幻。
他也许不知道,因为他迟了那么几秒,他的爱人因此会付出巨大的代价。

当嘉德罗斯赶过去时,紫堂幻伤痕累累的窝在雷德的怀里,奄奄一息。他加紧不发,将自己的爱人从雷德手里夺过来,他的眼泪瞬间流出,他此时的感情就如同他的泪水,连绵不断。紫堂却轻轻起身,亲了下他的嘴唇
“接吻...的...时候别...别睁眼....我看见..了...哥...”
【紫堂幻回收】

评论(9)

热度(31)